Ir ao mercado comprar capuccino sempre dá um aperto no peito. Encontro nas prateleiras vários sabores e marcas dessa bebida maravilhosa, mas o preço dificilmente muda entre uma e outra e este, infelizmente, não é tão gostoso quanto a mercadoria.
Como é complicado pagar quase dez reais em um pote de 200g (essa quantidade não dá nem pro cheiro, poxa) com frequência, aqui em casa nós decidimos preparar o nosso próprio capuccino. É super fácil de fazer, sai bem mais em conta, rende muito e é tão gostoso quanto aqueles que compramos prontos. Se você tá afim de aprender como faz, continue lendo o post ❤
– 100g de café solúvel
– 200g de leite em pó
– 200g de achocolado
– 500g de açúcar refinado
– Uma colher de sopa rasa de bicabornato de sódio
Todos os ingredientes são secos, então basta colocá-los em um recipiente e misturá-los com uma colher. Aqui em casa nós costumamos intercalar por cores: primeiro um branco, depois um marrom, branco, marrom. Mexe, mexe, mexe e tá pronto.
O bom dessa receita é que ela é bastante adaptável. Se você prefere um capuccino menos doce e com o sabor do café mais acentuado, basta diminuir/aumentar a quantidade desses ingredientes quando for fazer. Acrescentar canela também é uma opção.
Essa receita que apresentei a vocês encheu um pote de 2 litros e, com exceção do café solúvel, restou ingredientes pra mais um pote. Fazendo os cálculos, essa belezura pra lá de gostosa custou R$ 12,50 e dura pra caraaaaaaca. Agora com licença, pessoal, que tá na hora de beber o capuccino que acabei de preparar!
Hahah, adoro cappuccino e já faço essa receit a há algum tempinho… só nunca vi café solúvel em pó, o que compro vem em uns “flooquinhos” e por isso preciso bater no liquidificador… Vou procurar em pó pra facilitar!
Beijos!
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Já vi desses floquinhos também! Mas não precisamos bater nada e ficou lisinho, lisinho, em pó mesmo. Só misturamos tudo. Praticidade é ❤ demais da conta!
E essa receita é mais ❤ ainda, né não? FJGNFJHNFJGNH
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Filha, é muito gostoso o cappuccino!
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Não é a toa que a gente respira capuccino quando mamãe faz, né? JFNGJFDGNJ
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Melhor capuccino!!!! Amoooooooooo!!!
Super em conta, nos agrada mais ainda!!!
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Siiiiiiiiiiiiiiiiim ❤
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Eu prefiro café preto do que capuccino 😦 Mas adorei sua receitinha, nunca tinha pensado em fazer isso hahahaha e olhe que lá em casa minha mãe é viciada em Capuccino. Mulher eu adoro teu nome, sempre vou dizer isso haha.
Um cheiro!
http://www.vinteetantos.com
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Nossa, comigo café preto só desce se for beeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeem adoçado sos
Olha só, recomenda pra sua mããããe ❤ GNFDJGNDFJGDJF OBRIGADA, baby ❤
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gostaria de dizer que graçar a você serei uma pessoa que nem sai pra comprar capuccino. Ou seja VALEU NI! hahahahahah super adorei
Beijão
Um Mundo Em Duas
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Que booooooooom, Mariii *-* Tomara que você goste da receita! Essa que fiz para o post tá na metade e estamos tomando de dois a três copos por dia!
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Esse é bem o cappuccino da minha mãe. Inclusive, SDDS dele, faz tempo que ela não faz, vou pedir, HAHAHAAHHAHA
coffee, rock & beer
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Vai pedir messsssmo que esse negócio é bom demais pra ser esquecido!! JFDNGJDFNGJDFGJDN
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Hey, eu comprei um capuccino pronto uma vez e além do preço salgado ele nem era tão gostoso D: … gostei da receita, mas como não tomamos tanto aqui em casa(eu que gosto mais) teria de adaptar a receita, mas adorei a dica :*
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Uma das partes boas dela, Mônica, é ser super adaptável mesmo! Tomara que você consiga deixar do seu gosto quando tentar fazer :33
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